Конфиденциальность и защита информации

 

1. ЗАО «Гелиопарк Девелопмент (Звенигород) является Оператором по обработке персональных данных (далее по тексту – оператор) ИНН 5015008227 КПП 501501001 ОГРН 1145024002144, Место нахождение (юридический адрес): 143180, Россия, Московская область, г. Звенигород, ул. Лермонтова, вл.64.

2.  Персональные данные Пользователя/Клиента обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3. При регистрации на Сайте Пользователь/Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) [серия, номер, дата выдачи документа, наименование выдавшего органа], контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес места жительства (регистрации).

4. Предоставляя свои персональные данные Оператору,  Посетитель Сайта/Пользователь/Клиент соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Клиентом в рамках Публичной оферты, продвижения и реализации Оператором услуг (туристских услуг), проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации оказания услуг Клиентам, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/Клиентов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Клиента, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Клиента с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования zvenigorodpark.ru о своем отказе по телефону +7 (495) 937-98-72 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора: zvenigorodpark.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Клиента о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Клиентом.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется по форме, указанной здесь =>>>

7. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Клиент  настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта zvenigorodpark.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом  на Сайте в общедоступной форме.

10. Оператор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Клиентом. При этом Оператор обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов (заявок), в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Заказать бесплатный звонок